我校被确定为“1+X传感网应用开发职业技能等级证书全国师资培训基地”
日期:2019-12-17 15:24:09  发布人:宣传部sh  浏览量:0 打印本文

    10月11日,我校被确定为首批“1+X传感网应用开发职业技能等级证书”试点院校和考核站点。近日,新大陆时代信息科技有限公司在我校举行了“1+X传感网应用开发职业技能等级证书全国师资培训基地”授牌仪式。学校及新大陆相关部门负责人参加授牌仪式。教务处处长周开俊主持授牌仪式。

    授牌仪式上,学校副校长戴世明致词,新大陆科技集团教育公司江苏区总监郑建平代表公司发言。戴世明副校长表示,我校将就师资培训、人才培养方案融合、培训基地建设等工作与培训评价组织进行对接,以“产教融合、校企合作”为主要途径,稳步推进1+X证书制度试点工作的实施,助力推进我校实现“双高”计划建设目标。授牌仪式结束,双方就省赛赛点承办合作事宜进行了洽谈,戴世明副校长要求一定要对接国赛标准,精心组织,周到服务,举全校之力办好赛事。

    电子信息工程学院廖忠智、刘建峰两位老师已顺利通过该项目培训师认证。

   (来源:电子信息工程学院     图文:廖忠智     编辑:施辉)

授牌仪式现场