English Version 信息公开 怀念老版
校党委书记羌毅率队调研黎明职业大学
日期:2019-12-20 11:17:12  发布人:宣传部sh  浏览量:68 打印本文

    12月16日至18日,校党委书记羌毅应黎明职业大学邀请出席21世纪“海上丝绸之路”职业教育联盟成立大会暨职业教育合作论坛,并借此契机率校纪委书记王建和党政办、组织部、人事处主要负责同志赴黎明职业大学开展新型人事分配制度改革专题调研。

    在黎明职大期间,该校党委书记王松柏、校长黄世清、党委副书记庄一民、纪委书记林长红等领导先后会见了我校一行。在与王松柏书记、黄世清校长交流时,羌书记盛赞黎明职大办学治校的先进理念和成功经验,特别对该校的360度分类分层次考核机制给予了高度评价。他向对方介绍了我校推进“双高”建设和新型人事分配制度改革的有关情况,认为黎明职大的理念做法对我校有着很强的借鉴指导意义,希望两校进一步深化友谊,扩大交流合作,促进共同发展。校纪委书记王建在与庄一民副书记座谈时,重点围绕考核分配机制、纪检监察改革、作风建设等进行了探讨交流。

    18日一整天,调研组先后与黎明职大党工部、党政办、人事处负责人就考核分配制度改革方案的顶层设计、具体内容进行了细致的咨询交流。期间,调研组一行还在该校有关领导的陪同下参观了文化传播学院、融媒体中心、校史馆、梁披云纪念馆、办学成果展示馆等地。

    我校国际交流合作的经验案例参加了此次21世纪“海上丝绸之路”职业教育合作论坛的成果展示。

   (来源:党政办    文:万军    编辑:施辉)


合影留念