English Version 信息公开 怀念老版
我校葛滨博士成功入选“科技副总”人才计划并获省科技厅“产学研合作项目”立项
日期:2019-12-23 09:43:32  发布人:宣传部sh  浏览量:94 打印本文

2019年,江苏首创的企业柔性引才机制“科技副总”项目首次向高职院校开放申报,全国171家高校院所的1002名人才入选,其中高职院校仅有39名,我校葛滨博士位列其中。葛滨博士在担任江苏威尔曼科技有限公司“科技副总”期间,充分依托学校综合优势和自身技术优势,针对企业需求进行了大量的技术研发和服务,深度服务企业,推动产学研合作发展。近日,其合作项目《基于机器视觉技术的电路板缺陷检测系统的研发》已经得到了省科技厅“产学研合作项目”给予立项支持。

    近年来,我校引进了一批高层次人才,成为学校科研的骨干力量。科产处精心搭建科研平台,引导教师开展产学研合作,取得了一定的成绩。今后学校将进一步强化支持保障,不断调动广大教师的积极性、主动性和创造性,激励更多的教师投入到科学研究中去。

     (来源:科产处    图文:陶燕辉   编辑:施辉)